爱游戏:《梦想世界》玩家真人秀,靓照囧图连连看

《梦想世界》举办的“梦想真人秀”活动已于26日火热开启,才短短三天时间就吸引了不少玩家纷纷自曝靓照囧图,有帅哥的、美女的、卖萌的、小清新的、搞怪的、个性的等等。这次的“梦想真人秀”不仅仅是选美,更多的是比拼玩家们的创意造型,活动将根据玩家照片的特色和得票评奖,定制专属游戏称谓,比如宅男女神、一笑倾城、高富帅、囧囧有神等等都可以有。话不多说,赶紧上图吧!

电信三区新服:纵横天下 11月30日中午12:00震撼开启

萌,不需要理由

《梦想世界》向来以想象力和智慧战斗的特色出众,丰富劲爽的PK吸引了很多男性玩家,同时也不乏有很多美女玩家为梦想天马行空的游戏世界所深深着迷。说到美女玩家,大家不免怦然心动,想一睹她们的芳容,“梦想真人秀”的活动为大伙谋福利,让大伙大饱眼福,先去看看那些萌妹子:

昵称:JO\’人比心凉

第一印象:唇红肤白,乌黑的长发齐刘海;最是那一低头的温柔,乍看来神似李小璐,秒杀无数宅男的眼球。

昵称:小女人的爱

第一印象:只是浅浅的一笑,便胜却人间无数。甜蜜灿烂的笑容,萌死人不偿命。

俏皮搞怪,更惹人爱

梦想真人秀,秀出想象力。从活动的主题就可以看出此次活动的主要意图,不只是漂亮的外表能吸引眼球,各种搞怪的、有创意的美照更能让大家注意到你哦!看这些俏皮搞怪的妹子可能更惹人爱呢!

昵称:mua哈尼

第一印象:嘟哝着樱桃小嘴,搞怪也不失甜美;白里透红的萝莉脸蛋,尽显俏皮。

昵称:ChilDe

第一印象:扑面而来的公主feel,从甜美的发型到奶白的外套,从眨眼睛到撅起小嘴的动作,

给人一种调皮的感觉。

爱游戏湖北体彩网湖南体彩网火狐体育火狐体育