爱游戏:《模拟人生4》最新截图 男子坐马桶玩平板

定于今年秋季上市的《模拟人生4》今日又放出了一张最新截图,截图非常有意思,一位男子坐在马桶上手拿平板电脑而脑子里想着羊驼!这就意味着《模拟人生4》会有这种思考显示,多种任务会同时进行。另外有粉丝指出,鉴于上代《模拟人生》的升级,这回新作也许还会有智能手机。

《模拟人生4》最新截图 男子坐马桶玩平板

下面图片显示的是动物帽子,购买了游戏收藏版,高级版和原版的玩家可获得。现在已经确认市民发型和帽子是分开的,所以你不用担心抹杀你的设计灵感了。

《模拟人生4》最新截图 男子坐马桶玩平板

最后这张是《模拟人生》1-4的角色面部进化图,前三代游戏分别于2000,20004和2009年发售,一起感受一下。

《模拟人生4》最新截图 男子坐马桶玩平板

由于游戏还未上市,玩家可以先下载《模拟人生3》来体验游戏中的乐趣!点击进入:模拟人生3英文版下载

im电竞im电竞im电竞平台jj比赛jj比赛