爱游戏:《魔神》21日开启新服“除魔卫道”

  行侠仗义闯江湖,不畏天命战魔神。大型RPG仙侠风手游《魔神》,开启征战大陆的噬血仙途,引领最绚丽的自由动作潮流。《魔神》新服“除魔卫道”即将于11月21日11:00火爆开启!最仙侠、最玄幻、最梦幻的修真之路等着你!

  仙侠、奇幻、穿越风三位一体,打造手游视听盛宴!

  刀客、射手、法师三大职业,满屏AOE神技挥洒极致战斗快感!

  炎阳、临月、星玄三大阵营勾心斗角,热血开战万人屠城的PK杀场!

  《魔神》21日开启新服“除魔卫道”  在《魔神》中,有着丰富的活动玩法,无论是爱万人屠城的PVP玩家,还是喜欢刷副本的PVE玩家,都能在魔神世界里完成自己的修仙梦想!当玩家等级达到35,便可立刻开启日常活动指引—-完成每天的日常任务、副本活动、每日活动四大板块中的任务,就可以获取活跃度点数领取指定奖励哦!还有各种产出极品宝物的世界BOSS,等待勇士的到来!

  《魔神》21日开启新服“除魔卫道”  游戏中有着,霸气的刀客、冷酷的法师、诡异的射手三种职业,延续了不同战斗风格的PK流派,带来延续亿万年的修真成仙成神的无上法诀。三种职业不同的战斗风格,释放出无尽的能量,满屏AOE大招除了能将敌人斩于刀下之外,更有着掩藏在绝美又酷炫特效之下的仙神毁灭力量!

  《魔神》21日开启新服“除魔卫道”  进入《魔神》,即可畅享专属福利大礼!1级就送新手专享成长礼包一份,达到指定等级打开礼包即可畅领丰厚大礼!在福利系统开启后,每日登陆游戏即可领取大量元宝;在线一定达到一定时间还有丰富道具等你哦!连续登陆七天,元宝、银票天天都有,第七天登陆再送极品拉风神宠—白虎!

更多相关游戏信息请关注:《魔神》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播