爱游戏:《江湖杀》神器一览

《江湖杀》即将和各位小伙伴见面啦,各位小伙伴是不是望眼欲穿呢,很想知道版本了什么内容?莫急,带你一探究竟。

今天我们首先预告一下本次重头戏–神器。听这个名字就知道在游戏中起着至关重要的作用啦~

神器定义

神器属于特殊装备道具,可为出战英雄提供属性增益。

神器技能

神器随机自带一个主动技能,相同神器的神器技能可能有所不同,而神器自带的主动技能,可以在各种玩法内释放。

初始神器获得

在玩家达到60级的时候会开启神器任务,系统将赠送一个神器给大家。

拇指玩图片

神器激活

获得神器后点击激活即是使用该神器。此处要注意的是,神器同时只能激活1个。

拇指玩图片

神器天赋

神器初始时自带1个随机天赋,神器等级达到5级、10级分别解锁神器的第二、第三天赋。

点击洗练可洗练天赋,洗练神器的天赋会消耗一定的仙玉。

拇指玩图片

神器铸造

铸造即是神器升级,选择可被吞噬的神器或材料铸入当前神器中可以提升神器等级。

拇指玩图片

神器突破

铸造到经验条满了之后,点击突破,可将神器升级,突破成功即可升级。

好啦,神器的大概已经带大家扫了一遍

江湖杀

江湖杀

v1.5.3角色扮演

2019-05-2299.45MB

吉祥游戏爱游戏咪咕体育咪咕体育咪咕体育直播