爱游戏:不思议迷宫死亡之城魔法少年打法攻略

不思议迷宫死亡之城魔法少年打法攻略

时间:2017-10-05 11:54:54  来源:网络  作者:未知

不思议迷宫死亡之城怎么打?今天小编跟大家说下通用魔法少年来打死亡之城的方法。

魔法师链接魔法少年、神灯 (魔法师6星 少年3星 神灯5星多点探索点)

神器:竖琴

药水:梦境药剂 (可以抵挡一回合伤害 用三次的那个)

进图捡地上的尸体跟书籍 魔法师手稿带上之后换回来竖琴点称号 点了称号之后在换回去那个魔法师的手稿。

2级魔法学徒—3级黑袍法师—1级魔导士—1级火系大师—元素领主 所有强化项点满!

使用梦境药剂,激活中间的图腾梦境结界,激活右边的净化之力图腾激活右边的魔法祭坛

闪电链伤害要超过2000(超不过我也不知道咋办第一次加错称号没过2000死的不要不要的)

然后先打梦魇幼龙 之后在一个闪电链打死后面3个法师

之后用毁灭之刃 砍死一个 激活红色祭坛 在砍死一个捡起来右上角的东西下楼

2楼

激活中间的梦境结界图腾—,然后等自爆怪爆炸扔闪电箭随便打一下两下就好,爆炸之后使用梦境药剂。

然后同一楼,激活净化之力图腾,激活魔法祭坛,一个闪电链打死梦魇幼龙,然后在一个闪电链打死4个法师,毁灭之刃砍死一个小的,然后激活红色祭坛砍死另外一个。捡东西下楼。

3楼

激活右面红色的祭坛 然后一刀砍死亡灵君主,中间3000血的,之后激活梦境结界图腾给右面的梦魇幼龙一个流星火雨,之后步骤就一样了 激活净化之力图腾 激活绿色祭坛 一个闪电链打死左边的 梦魇幼龙 毁灭之刃砍死,通关。

通关之后还剩下五个石头··前面可以多浪费几个随机应变~

以上就是不思议迷宫死亡之城魔法少年打法攻略,更多精彩内容敬请关注聚侠手游

小编推荐:

不思议迷宫死亡之城拉塔打法详细说明

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏