爱游戏:《炉石传说》世界奖金榜TOP10:中国选手占三席

【52pk 5月29日消息】国外电竞网站Teamliquid近期公布了最新的炉石世界奖金排行榜,前十位中有三位中国选手上榜

世界奖金排行榜

炉石奖金排行

炉石奖金排行

具体奖金分配情况表(前十名)

我们看到,前十名的奖金列表中,Firebat是目前最高奖金获得者,一直以来他的表现都非常优异。而后,小鱼鱼大仙人和李博天师紧随其后,然后K神屈居第四;第五我们不太熟略过,第六是比较熟悉的我爱罗(Gaara),不过近期好像不太给力了;然后第七是我们的“抗韩英雄”魔法之风,他也拿了不少;之后Savjz、K神的队友StrifeCro以及由过争议的选手Rdu,基本都是我们熟悉的选手。

国内奖金排行榜

而下面表好像更新到黄金赛武汉站,后面的比赛好像还没有更新,因为像周冬冬,冬天有点冷最近斩获成绩的玩家还没有上榜,同时去年黄金赛的奖金也没计算,不过无所谓,让我们大概看看这些炉石圈牌手都赚了多少钱。

Non-Pro players(非职业选手)

《炉石传说》世界奖金榜TOP10公布:中国选手占三席

Pro players(职业选手)

《炉石传说》世界奖金榜TOP10公布:中国选手占三席

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏