爱游戏:《生死狙击》近战武器曝光 破空光刃掌握虚空之力

《生死狙击》手游玩家最为关注的一个焦点莫过于游戏中的武器,而英雄级武器更是游戏玩家们的首选配置。今天我们将要介绍的是一款全新登场的英雄级近战武器——破空光刃。

生死狙击【安卓版下载】

生死狙击

奇幻造型打破常规,外观完美无可挑剔

破空光刃的整体模型设计以蓝色为主,模型造型略带一丝奇幻的感觉;流线型的剑刃一气呵成,剑柄处也增加了西洋剑的月牙形护手盘;而在剑身,在经过精密计算后切割出一块三角形区域,尽最大可能的的降低了破空光刃的重量,提高了我们在使用这把武器的攻击速度。

生死狙击

氤氲的淡蓝色光效,给这把武器增添了一丝神秘感;同时,也提高了整体的模型外观美感,让这把武器更加具有收藏价值。不过,虽然外观无可挑剔,但是破空光刃的实用性到底如何呢?接下来就来看一看这把武器的具体属性。

生死狙击

瞬移才是近战王道,背刺暴力提升输出

常规的像是专属击杀图标、房间内英雄武器展示等英雄级武器基础效果自然不必多说,我们还是重点关注下这款破空光刃的技能效果。首先第一个技能是主动技破空,我们可以使用破空来投掷一枚能量飞刃,将自己向前方飞刃方向传送一段距离。在PVP中,如果飞刃击中敌人则消失,也不会造成任何伤害,而在PVE中,如果飞刃击中敌人则为造成半径为2米的范围伤害。而如果飞刃击中障碍物(比如地面、墙体),则可以将自己传送到飞刃消失的位置。

生死狙击

从技能效果上来看,飞刃的更大作用是为我们提供了一个位移技能,在PVP对抗中,这样的位移可以帮助我们更为快速的到达一些关键点位,抢夺先机,各种刀战对抗也能出其不意;而在PVE中,造成的范围伤害也会显著提升我们的整体伤害输出。当然了,这样逆天的技能在天梯和竞技区是无效的哦。

生死狙击

而破空光刃的另外一个技能则是迅捷背刺,迅捷背刺是一个被动技能,当我们在使用破空光刃从背部攻击敌人时,伤害增加60%!虽然通过迅捷背刺可以极大的提升我们的伤害输出,但那是由于需要在背后发起攻击的硬性要求,对于玩家的走位身法也提出了更高的要求。

生死狙击

无论是外观还是具体属性,破空光刃都是一把十分值得我们拥有的近战武器。而其给力的瞬移技能以及背刺的伤害加成,也无愧于英雄级的名头。对于这把破空光刃感兴趣的童鞋,记得及时参加活动获取体验哦!更多资讯敬请关注《生死狙击》手游官方网站:http://www.issjj.com/

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏