爱游戏:《反恐精英:全球攻势》新地图公布 总是这么的熟悉

  近日,Valve旗下的《反恐精英:全球攻势(Counter-Strike Global Offensive)》陆续发布了六张全新地图,而其中的“突围行动(Operation Breakout)”也因为越来越优秀的社区地图而受到广泛关注。

  六张全新地图包括:

    1.黑金:快节奏的对战地图,地点设定在石油钻井平台上;

  2.城堡:一张夜间地图,设有多个房间,可在其中穿梭,也可进行外部对战;

  3.插入点:大型非线性地图,内含拯救人质任务;

  4.薄雾:在下雨的山顶进行短兵相接的战斗地图;

  5.过度生长:在一间老船厂进行的争夺战;

  6.突击:地点设在丛林之中,远程和近程突击相结合的战斗地图。

  这六张玩家自制地图包含了休闲模式、死亡竞赛模式和混战竞技模式,地图将开放到10月2日。玩家可以花上6美元买到全部地图权限,并可在行动日志中查看自己的战斗数据和任务进展,也能获得纪念硬币,还可获得“围剿行动”的独家内容。最后,“突破行动”还包含一个奖励合集,玩家可获得45件全新的伪装武器。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏