爱游戏:《神之谕》4月10日内测安卓首发

       由乐游天下推出的《神之谕》自3月27日第二次精英测试以来,赢得了无数获得封测激活码的玩家朋友的口碑,这款被誉为15年史诗级魔幻大作的全新RPG手游,于封测中不遗余力的贡献着其精良的场景与旖旎风光,玩家在论坛、玩家群热火朝天的讨论其玩法功能、活动福利与服务品质,收获赞誉良多。近日,《神之谕》官方宣布,4月10日安卓不删档内测首发,届时,一个更为丰满的《神之谕》诚邀玩家参与。

  《神之谕》4月10日内测安卓首发

  作为一款西方魔幻题材类画风写实的rpg游戏,《神之谕》无论是PVE还是PVP都在向玩家传递着无与伦比的打击快感,独创的新奇玩法极度震撼三维感官,技能释放方面富有节奏的展示了绚烂的一面,此外,游戏中丰富的内容,几十个伙伴,数百种怪物,前无古人的惊险历程,给玩家输出了一个多元素的奇异世界。

  《神之谕》4月10日内测安卓首发

  《神之谕》构建了一个历经风霜的奇幻大陆,遥远彼端的赤炎沙漠,极北严寒的冰封之地,神秘的魔殿废墟,迷离的幻境结界……时时透露不可捉摸而又引人入胜的真实异世大陆。挑战《神之谕》副本boss,不同职业的搭配、不同装备的使用都至关重要。无论是战士以血肉之躯抗敌,法师强力补给关键时刻扭转战局,猎人灵活矫健性感暴力,使用得当便是你手中闪耀着熠熠光辉的新星。

  《神之谕》4月10日内测安卓首发

  《神之谕》在短短的封测期间给玩家带来许多乐趣,玩家的踊跃参与更为游戏提供了珍稀宝贵的数据,相信内测来临,《神之谕》踏上一个新台阶,各类不输于封测的奖励蜂拥而至,送装备、送钻石、送金币,无限激爽轰炸式惊喜尽在《神之谕》4月10日安卓不删档内测。

  《神之谕》4月10日内测安卓首发  成都乐游天下科技有限公司(简称:乐游天下)是国内新兴的手机游戏研发商和运营商,以其精细化运营为核心优势。

  乐游天下一直奉行产品优化原则,为开发商提供“一站式”的服务,从产品策划、专业数据分析、产品改进优化、精细化运营推广等方面为游戏厂商提供全方位服务,以缩短开发周期、精准定位受众、延长产品生命周期。本着“将简单做到极致”的产品理念,致力于打造手机游戏行业内知名的健康文化品牌。

更多相关游戏信息请关注:《神之谕》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

球彩直播球迷网球迷网球迷网球迷网