爱游戏:《终极火力》玩家天堂 大师 精英你们好意思来玩吗

《终极火力》今夏全新打造“星期三杯”8v8路人赛!本届将发扬全民娱乐的精神,为玩家打造了一个同一起点,不拼等级、拼智慧的公平对战舞台!也因此吸引了大批量的玩家参赛,来体验最痛快的枪战。从报名时的狂热场景、比赛时的激情无限,不得不说大家对“星期三杯”8v8路人赛都爱不释手 或许,这样一种速度,这样一种颠覆性,正是网络的魅力之一。每周“星期三杯”8v8路人赛邀您再战巅峰!

《终极火力》玩家天堂 大师 精英你们好意思来玩吗

话说自从“星期三杯”8V8路人赛宣布即将开赛以来,就不停的有玩家在问“比赛啥时候开啊,怎么玩啊!”。随后“星期三杯”8V8路人赛应声而出,开启报名后引来大批玩家参赛,因为比赛报名完全没有门槛,只要来就能战!不管是平民或小白玩家,不管你的竞技等级是青铜还是白银!只要参赛就能拿奖,有这么好的机会当然不能错过,所以在报名期间,人数呈直线增加的趋势。

另外,本次比赛除了在赛事方便全面创新,更是投入了大手笔,除了游戏内丰厚的道具奖励外,《终极火力》将携手外设知名品牌SteelSeries共同打造“星期三杯”8v8路人赛!更多实物奖励等你来参与

《终极火力》玩家天堂 大师 精英你们好意思来玩吗

1. 冠军奖:赛睿鼠标

2. 亚军奖:赛睿鼠标垫

3. 季军奖:7天游戏道具

4. 参与奖:3天游戏道具

5. 所有比赛玩家只根据最高奖励发放为准

6. 所有奖励都会在赛后1个工作日内发放完成

7. 游戏道具奖励每周会随机变化

SteelSeries(赛睿)是全球专业游戏装备的领军品牌,2001年成立于丹麦哥本哈根,产品类别主要有:耳机,鼠标垫,鼠标,以及键盘。steelseries淘宝店于近日正式上线,这是SteelSeries(赛睿)在中国开设的唯一官方网上旗舰店,专门为中国消费者度身定制,它的投入运营将为赛睿外设爱好者们购买产品提供了一个安全、品质双重保障的网络平台。在这里可以找到最新、最齐全的赛睿外设,优质卓越的产品和完善的服务承诺将最大程度的满足消费者的需求,享受全面本土化、人性化的网络购物体验。

经过越来越多玩家的支持以及厚爱,《终极火力》YY现场报名8V8路人赛,欲知详情如何请时刻关注《终极火力》官方网站!狂热的观众、闪耀的竞技明星、丰厚的奖励、专业的赛事、如今将同步出现在《终极火力》赛事中。

终极火力(EF)11平台首款FPS电竞网游,经典枪战完美复刻;360反外挂技术,永久枪免费使用;百位电竞明星助阵,百万在线火力齐开,2013年绝地风暴赛事再起!11平台不2枪战。欢迎您登录《终极火力》官方论坛、QQ群:214822969、微博以及妖妖社区参与讨论游戏内容和精彩活动;感谢您的支持与厚爱!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网