爱游戏:《羞辱》开发商接手制作《掠食2》大量细节公布

上一次我们听到《掠食2》的消息已经是一年之前了,传闻称该作将由《羞辱》的开发商Arkane工作室接手。日前,shinobi公布了一份PDF会以文件,里面记录了大量《掠食2》的细节,项目代号“Danielell”。看来该作在E3游戏展上公布的可能性越来越大了。

项目代号:DANIELLEl

平台:PS4 Xbox 3 PC

形式:单人游戏

发售:2015年月份

浸润RPG之王

最受期待的续作之一

玩家必须逃离一座太空站

《网络奇兵2》的精神续作

融合了FPS和RPG

系统有深度,鼓励玩家创造新元素

10-20小时通关时间

大量重玩价值 支持多种游戏方式 随机物品目标

监控摄像/轻度潜行,黑客入侵,安保电脑,自动售货机,变种人,机器人,炮塔,死去船员的语音记录展示曾经发货是呢过的故事与争端,研究化学成分,升级平台,无语音对话,无脸无性别的中性主角

RPG,数字模块可升级,自动售货机贩卖装备,精神超能力,枪械,弹药,食物,任务:找到某人,用他帮助打开密码门,可充电可拆装电池。

玩家的行为将直接关系到剧情,而不仅仅是被动接受,真正的3D互动世界,从视觉上真实模拟,提供多样性,游戏中的能力不仅仅关系到攻击,玩家移动,配件,物理效果,怪物,模拟,AI,种植植物,生态系统。

我们尚不清楚哪个系统将脱颖而出

近战格斗,重型扳手,消防斧,枪械弹药很有限,远程枪械和激光,玩家制作的跟踪刀刃武器,精神超能力,控制敌人,隔空取物,翻转重力

自我复制的液体,每次进食都会增殖,若不尽快杀掉,就会酿成大群敌人

模仿其他物体,怪物甚至玩家的外形

吐酸液的外星人,体液可以腐蚀环境(可以用来开门)

疯狂的安保机器人和修理机器人

独特奇异的外星人

求生元素,食物稀缺,可能会食物中毒,必须睡眠休息,可能会得病,有些地区有放射污染。

制造与收集,从怪物身上取材,通过硬皮生物制作盔甲,制作武器,种植食物,寻找解药

玩家寻找自己的游戏方式,培养自己的角色,能形成成长系统,黑客入侵,打斗展示,潜行者,精神超能力者

升级属性,获取超能力,基因突变,从其他外星人身上提取DNA样本,制造变异获得新属性,贴墙爬,变色龙,属性免疫

打造个性角色

剧情选择,后果影响,多样化,重玩价值,游戏外体验,社交,成就,平板电脑小游戏,游戏记录分享

游戏难度将会很高,气氛紧张,有高难模式

猴子!

目前,以上信息并未获得官方确认,但这方面的传闻可信度很高,几乎可以认定Arkane工作室已经接手《掠食2》。大概一年以前就有媒体探听到相关消息。或许E3大展上会有本作惊喜亮相。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏