爱游戏:仙剑奇侠传3d回合仙霞派技能解析

仙剑奇侠传3D回合《仙剑奇侠传3D回合》手游是由盖娅互娱研发并发行的一款3DMMORPG回合制大型手游,仙剑之父姚壮宪特别监制,仙盟剑盟两大阵营强强对抗,仙魔…

  • 类型:手机网游
  • 大小:101M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

话不多说,直接上图。

仙剑奇侠传3d回合 仙剑奇侠传3d回合仙霞派

仙剑奇侠传3d回合 仙剑奇侠传3d回合仙霞派

以上是仙霞派的所有技能。

先说云霞满天,仙霞作为一个法术群攻门派,这个技能是用得最多的。总体伤害看似宏观,但在暴击率低的情况下,对面有两个巫月或唐门一回合基本就可以补回来。因此比较适合于平时清清小怪过日常任务。

第二御剑术,对敌方单体攻击。

这个技能作为群攻占优势的门派,我知道实在不该过分要求太多,但一回合只能秒2500,暴击也不过3000+,我实在觉得有些鸡肋。

第三星沉碧落,这是我最想吐槽的技能。

我知道有许多仙霞同胞甚至都没有用过这个技能,原因很简单,它的使用效果是每个怪掉100+血和100+蓝……

如果是门派闯关,或是六界任务,对面整齐的排着5——6个仙霞怪物同时用这个技能,我想还有威胁吧?

这个技能单独存在的意义在哪?

作为一个法术群体输出门派,每个怪100+滴的血完全可以忽略,打掉了100+蓝,我只想说excuse me?!

本人蓝值在2400左右,一次云霞满天耗蓝87,御剑术也是87,也就是说,在对方没有打掉我的蓝的情况下,我大概可以不加蓝支撑27回合。假设对方一回合掉我100蓝,我仍然可以坚持12回合。但问题是,折剑有回蓝的技能,我要想炸空对面的蓝很简单,连续十几回合放弃输出,一直炸蓝,我请问,作为法术群攻门派,这个技能真的有必要单独存在吗?

为什么不附加在云霞满天和御剑术上呢?

例如云霞满天只炸攻击掉的血量的5%,御剑术炸攻击掉的血量10%。

第四,冰心诀。

这里涉及到了唐门的技能,有些敏感,但我是就事论事,希望唐门同胞理解。

这个技能简单来讲就是,给单体解毒,然后恢复47滴血。

我想说唐门毒掉的血,巫月的技能每回合也回复过来了,哪个队伍会要求一个法术输出浪费你一回合专门去解毒?然后恢复47滴血……

策划你告诉我这47滴血你是认真的。

我都差点吐血。

真的,谁神经病一回合掉47滴血还要你补?

真的,这47滴血我还给你,我还可以再送你47滴,不谢。

子午剑阵,群攻减速。

减速效果并不明显,伤害还不如仙霞满天,基本被仙霞人视为废弃技能之一。

第六,风卷残云

这是仙霞的“大招”

在最后一回合剩几个血量较少的怪,并且我方群体队员血量堪忧的情况下还是有用的。

下面我吐槽一下仙霞投入和回报完全不成正比的情况。

无论宝石还是神兵,仙霞的投入都要高出一些的。

然而真正在一些难度较高的任务里,仙霞却根本得不到一个输出该有的地位。

最普遍的例如伏魔任务,作为高等级,输出技能满修的仙霞,从未打过四星伏魔,三星伏魔也要队长心地善良才肯带带你,伏魔怪物数量之少,大家都知道,在这种情况下作为一个手速慢的仙霞,表示自己带队基本就等于放弃伏魔了。

这种情况的根本原因还是在于伏魔任务怪物的抗性不明显,如果能增设物抗怪物,也不至于出现折剑巫月就能走天下的极端情况吧。

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播