《萤火虫日记》将登陆PC神似《光之子》

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《萤火虫日记》将登陆PC神似《光之子》

[乐游网导读]《萤火虫日记》是在PSV上一款非常火爆的清新RPG游戏,至发售出来就一直受到好评,最近现身Steam数据库,或许会登陆PC。

《萤火虫日记》是在PSV上一款非常火爆的清新RPG游戏,至发售出来就一直受到好评,最近现身Steam数据库,或许会登陆PC。

本作由古谷优幸担任人设设计与游戏监督导演,玩家需要操控萤火虫来引导废墟中的少女前往外面的世界,而游戏中的萤火虫包括萤和暗萤两个类型,两个类型的转换才能成功逃出。我们曾在游戏公布之初介绍过游戏的详细设定,有兴趣的玩家可以点击这里查看。

早先游戏预告:

不过文件上目前没有公布游戏的具体发售日期和相关资讯,详细情报有待后续公开。

PSV限定版

本作的主角,废墟中醒来的美少年

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏