爱游戏:傲娇高冷还是闷骚 峡谷重案组动画人物性格塑造

峡谷重案组自播出以来一直受到各位观众老爷,小姐姐们的热捧,在这里我表示谢谢啦,欢迎大家多多收看哦。
腾讯视频每周五首发《峡谷重案组》最新一集动画,本周五即将上线的是第9集,感兴趣的小伙伴们请密切关注!

https://v.qq.com/detail/r/rw3woe9yg0k7aka.html?ptag=baidu.aladdin.cartoon.pay

这么好看的动画主角当然得很有个性啦,今天就让我们来看看重案组四人都是怎么样的人吧。

中二神探——狄仁杰

说到狄仁杰首先要说的就是他过人的推理能力啦。每一集的片头都是他的一系列缜密的推理分析,让凶手无所遁形。简直就是柯南穿越到王者峡谷有没有。

狄仁杰也带点逗比属性的。这年头不主角不讲笑话,动画都没法热卖的埃于是出现了以下镜头:

\\

当狄仁杰破案后,洋洋自得说凶手不够专业。

\\

杨戬和李元芳都叹气了。关键的关键是逗比中的战斗机杨戬都叹气了。大家也是不得不服啊

狄仁杰此外还对小伙伴极具号召力,比如在办公室聚众开黑。

\\

当狄仁杰刚到时,办公室画风是这样。

\\

当狄仁杰到了1分钟后,大家都和狄仁杰一起开黑了。话说莫非狄仁杰段位很高,能带小伙伴上分么?各位遇到这样的大腿也不要放过紧紧抱住吧。

当然狄仁杰也是对小伙伴的小伙伴有着浓浓的爱埃

\\

在团队大坑即将狗带的时候,还是狄仁杰救了他一命,话说,如果狄仁杰不是用爱上分怎么会带着杨戬这个大坑开黑呢。

傲娇正太——李元芳

元芳作为一个萌萌哒的大耳君,想必很受女生欢迎呢。

\\

作为一个陪伴在狄仁杰身边的小伙伴,破案能力也不错哦,能对大部分问题进行准确的概括,对于不正确的说法也能明确辨别,基本可以说是破案组中的小秘书。

\\

搞笑能力也是相当的不错哦。

\\

为什么萌萌的小正太这么有气势。

闷骚神医——扁鹊

扁鹊专业技术独一份,破案绝对少不了他。

\\

大家都对扁鹊的法医能力很认可哦。简单地说,关键性的证据都是由他来提供的。

\\

说话不多,有点“社会我大哥,人狠话不多”的感觉。二话不说常常就能干掉某些人哦。

\\

副业很多,感觉这是很赚钱的行业埃话说不是有钱人,也不能穿得这么有摇滚范埃

逗比宝宝——杨戬

我只想说别的三个人都是来破案的,你是来找他们上分的。

\\

逗比属性一览无余。杨戬进入这四人组,估计就是黄旭东说的“我们这队需要个谐星,帮助我们队友调节情绪”,话说杨戬这么闹,芳芳你真受得了吗?哈哈。

\\

有时候也能发现写关键证据,但是这也不能让你摆脱“接班人”这个称号埃

\\

这点解释了杨戬为什么业绩这么差,还能养宠物。歌星的收入就是高埃

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏