爱游戏:儿女情长英雄事 盘点《幻想三国志》可歌可泣女角_0

谈起国产单机游戏,诸多老牌仙剑奇侠的名号一定会映入你的脑海之中。但是除了这些游戏之外,国产单机不乏优秀的作品,特别是《幻想三国志》,给我们带来了一部具有多重结局的充满魅力的三国作品。

谈起国产单机游戏,《仙剑奇侠传》、《侠客风云传》、《古剑奇谭》、《剑侠情缘》的名号一定会映入你的脑海之中。但是除了这些游戏之外,国产单机不乏优秀的作品,特别是《幻想三国志》,给我们带来了一部具有多重结局的充满魅力的三国作品。

幻想三国志女性角色1

由宇峻科技制作的《幻想三国志》系列不同于以往的三国类游戏,不再是硝烟味浓重充满明争暗斗的杀伐气息,着重强调了在战火四起之下的铁汉儿女之情。

说到儿女情长,自然离不开可歌可泣的女主角。有着不一样经历的女性角色,里面的情自然能够长了。今天小编就带大家一起去看看《幻想三国志》当中的女性角色吧!

姬霜

幻想三国志女性角色2

作为初代的第一女主角,提到《幻想三国志》的人想必第一印象就是她吧!

在游戏中姬霜与弟弟相依为命,“穷人的孩子早当家”的缘故,让姬霜的性格非常坚强独立,但又因为过于独立导致了带有一点偏激与固执。对姬轩产生过度保护的现象,除了姬轩对其他人事物显得冷漠而毫不关心。

幻想三国志女性角色3

尽管一开始不是一个完美的女性角色,但是经过多年的漂浮之后,已经回归了淡然的心态,到后期的冷艳更让人惊艳赞叹。

表面上是曹操的庶女,其真实的身份其实转世的炎帝女儿凤曦。前世黄帝、蚩尤、风后、凤曦的多重纠葛,要到今世再来一一解开。整个故事中姬霜和姬轩两人最后走到一起的结局,是最为虐心的……

幻想三国志女性角色4

12345678910在本页阅读全文

本文导航

  • 第1页: 首页
  • 第2页: 百玥
  • 第3页: 沈嫣
  • 第4页: 瑶甄
  • 第5页: 夏侯翎
  • 第6页: 张婕
  • 第7页: 默心
  • 第8页: 水湘灵
  • 第9页: 容仙
  • 第10页: 苏袖

IM电竞IM电竞IM电竞IM电竞IM电竞