爱游戏:兄弟好友齐聚首 《敦煌》仙盟细节大放送

   许多网游中都有着公会系统,那是结合小伙伴们一同玩耍的有爱系统。但很多网游也仅限于此,公会除了聚集玩家之外没有其他的作用。但历史玄幻网游《敦煌》中的仙盟系统不一样。虽然与普通的公会系统一样,仙盟系统同样是聚集玩家的平台,但可不只有这些哦!现在由笔者带给大家更多的仙盟细节!

兄弟好友齐聚首 《敦煌》仙盟细节大放送

  加入创建很简单

  历史玄幻网游《敦煌》的仙盟系统非常的人性化。只要玩家等级到达10级且已经加入门派就可以加入别人的仙盟,而但玩家等级达到30,更是可以创建属于自己的仙盟。创建仙盟需要花费玩家100金锭。而初始的1级的仙盟也可以容纳90名成员。随着仙盟等级的不断提升,仙盟可容纳人数上限也会不断地上升。怎样,《敦煌》创建和加入仙盟的要求非常的低吧!

兄弟好友齐聚首 《敦煌》仙盟细节大放送

  仙盟副本奖励赞

  在加入仙盟之后,玩家就能进入独有的仙盟副本,这可是只有进入仙盟的玩家才能进入的副本哦!仙盟副本每周由盟主开启两次,一共分为7个区域。打通仙盟副本能获得宝箱和经验的奖励。可以说仙盟副本是加入仙盟的玩家所独有的福利哦!

兄弟好友齐聚首 《敦煌》仙盟细节大放送

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏