《风暴英雄》上线全新游戏地图地狱火祭坛

暴雪宣布今天将会上线一张新地图,地狱火祭坛(Infernal Shrines)。

这张地图同样是基于《暗黑破坏神》风格设计的。暴雪表示将会“暂时缩减”正常地图抽取范围,时限为一周,以此让玩家更多地在匹配比赛中适应“地狱火祭坛”地图。

从8月26日 – 9月2日期间,随机地图的范围是:

地狱火祭坛

永恒战场

诅咒谷

巨龙镇

天空殿

蛛后墓

大家看到,海盗湾、恐魔园、和鬼灵矿暂时被移除随机地图范围。

这张“地狱火祭坛”最初公布于科隆游戏展,是一张3兵线地图,双方可以召唤“巨型恶魔”,专门猎杀地方英雄。

本次更新还将新增两个英雄:来自《魔兽世界》的兽王雷克萨斯,带着他的宠物米沙,以及来自《星际争霸2》的阿坦尼斯。

目前,武僧卡拉辛姆已经上线,这名来自《暗黑破坏神3》的角色最早公布于6月份的E3。

全英雄技能、天赋、加点攻略

战斗型:

阿努巴拉克 桑娅泰瑞尔阿尔萨斯穆拉丁牛头人酋长迪亚波罗缝合怪

刺杀型:

吉安娜萨尔诺娃维拉弗斯塔德雷诺泰凯斯伊利丹泽拉图凯瑞甘

辅助型:

泰兰德塔萨达尔光明之翼丽丽玛法里奥乌瑟尔雷加尔

专业型:

希尔瓦娜斯失落的维京人奔波尔霸阿巴瑟纳兹波扎加拉加兹鲁维重锤军士阿兹莫丹

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网