关于《问道》手游二次测试相关说明

各位亲爱的道友们:

         道友们,久等了。2015年11月19日开测以来,8天的测试期间,我们共同见证了《问道》手游初出闺阁的样子,共同感受了她带给我们的美好与感动,也发 现了她身上的一些瑕疵。为了让她变得更加完美,测试结束的这些日子里,我们一刻也不敢懈怠,目前已经修复了300多个体验类Bug,并且启动了一 系列新功能的开发。

         漫长的等待与准备,是为让遇见时的一切能够更加美好,给彼此留下完 美的回忆。经过综合的评估以及筹备,我们定于2016年的2月底或3月初的时候,进行《问道》手游的第二次删档测试。为了让这次的测试,能够不辜 负大家的期望,我们对版本进行了一系列的调整,以及内容丰富,主要有:
         1,修复一些服务器不稳定的问题,让大家有更顺畅的体验;加大服务器的最大负载,减少大家登录时排队的时间。
         2,还记得曾经一起帮战时坚持到最后的那些兄弟吗?二测的时候,我们将开启帮战功能。还等什么呢?兄弟们都准备好了,蓄势待发。本次二测,兄弟们都将练什 么号,战队如何搭配?
         3,增加挑战掌门功能。只能有一个掌门,谁与我争锋?
         4,增加观战功能。试道大会、帮战、杀boss,上不了战场,我也想为我们的英雄擂鼓助威!
         5,优化摆摊交易操作体验,增大同时并发的摊位数,让大家能更自由、方便的进行交易。
          6,更多丰富玩法,等你来体验:天神下凡、地图守护神、八仙梦境……

          在2016年刚开始的时候,我们在此向道友们说一声迟来的:新年快乐。希望在这新的一年里,大家能一切顺心,也希望大家能继续陪我们在寻仙问道的路上披荆 斩棘,鞭策我们,鼓励我们。《问道》手游,是我们共同的梦想,大家的期盼,我们不会辜负。为了让等待变得不那么漫长,让等待也能有我们共同美好的 回忆,在游戏开测前,我们在官方论坛、微信不定期同步更多关于《问道》开发的进度,也会同步开展更多有趣有意义的活动,比如:二测礼包/激活码发 放的相关活动。希望各位道友在等待的过程中不忘回来关注与参与。这里是道友们共同的家园,记得常回家看看。

雷霆游戏《问道》手游运营团队

2016.01.08

更多相关游戏信息请关注:《问道》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

广东体彩网广东麻将广东麻将广东麻将开元app