冰川时代村庄果实怎么得

很多玩家在《冰川时代村庄》的游戏过程中都有一个困惑,就是果实怎么得。作为游戏中的主角鼠奎特最爱的食物,果实在游戏中的重要性不言而喻,它不仅可以扩张村庄,也可以购买建筑,可以说是最重要的游戏道具。今天木木就来给大家总结下游戏中获得果实的几种方法。

1.村庄升级

小伙伴们可以在游戏中收集“苹果”道具来增加经验,等到经验累积到一定等级之后村庄就可升级。村庄每升级一次就可以获得一个果实。

冰川时代村庄怎么得坚果

 2.添加游戏好友并回馈礼物

在添加好友之后回到游戏系统,点击邮件通知,接受好友,并回馈礼物即可得到一个果实。

冰河世纪村庄坚果怎么得

3.去别的村庄帮着抓老鼠

4.玩迷你游戏功夫鼠奎特

在玩迷你游戏功夫鼠奎特中也有几率获得果实。

冰河世纪村庄坚果怎么得

5.点击地图上随即出现的雪堆,有一定几率获得果实。

冰河世纪村庄坚果怎么得

6.在完成一些特定任务获得果实。例如抢夺屏幕不时出现的鼠奎特的果实。

冰河世纪村庄坚果怎么得

木木有话说:这只是木木在游戏中总结出来的几个获得果实的方法,如果玩家们有其他的好办法也可以留言补充哦!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏