刺客信条4黑旗男主角酷似AV主角 巧合还是原型-

前段时间刚刚公布的《刺客信条4黑旗》男猪脚,刺客信条4黑旗男主角酷似AV主角 巧合还是原型 新型海盗刺客爱德华·肯威,相信很多人都已经见过了,小编也相信,很多人都和小编一样,对于这位有着一头浓密金发、魁梧粗壮的肌肉男没有什么特别印象,最多就是对于他犀利高超的杀人技巧感到惊叹。刺客信条4黑旗男主角酷似AV主角 巧合还是原型

前段时间刚刚公布的《刺客信条4黑旗》男猪脚,新型海盗刺客爱德华·肯威,相信很多人都已经见过了,小编也相信,很多人都和小编一样,对于这位有着一头浓密金发、魁梧粗壮的肌肉男没有什么特别印象,最多就是对于他犀利高超的杀人技巧感到惊叹。

刺客信条4黑旗男主角爱德华·肯威

  但是,外国著名论坛Reddit上的一位网友“zinadello13”却爆出了一个惊叹秘密:我们的新刺客,居然和《女海盗》中的爱德华·雷诺兹船长颇为神似。说到这里,咱们得先介绍一下这部《女海盗》,《女海盗》是一部根据著名的《加勒比海盗》改编的成人电影。咳,也就是说我们的爱德华船长,长得像一位色情电影男主角。

由著名色情演员Evan Stone饰演的爱德华·雷诺兹船长
由著名色情演员Evan Stone饰演的爱德华·雷诺兹船长

  另外还有一点值得玩味的是,爱德华·雷诺兹在《女海盗》中恰恰正是一位海盗船长,而且他们都叫爱德华。这两人之间的相似之处,不能不让小编想歪啊,真的不知道这是巧合呢还是巧合呢!

广东麻将广东麻将开元app开元app开元app