一路狂奔 《倚天》考取坐骑驾照

       古有汗血宝马,今有哈雷摩托,从古到今,拉风的坐骑都是成熟男人魅力的象征。天拓游戏《倚天》虽然是一款武侠题材的手游,但是想要玄幻风格的坐骑也不是问题,下面就来看一下《倚天》里面各种拉风的坐骑吧!

  一路狂奔 《倚天》考取坐骑驾照

  随着新手引导的进行,到达一定等级坐骑系统就开启了,一开始发放到玩家手上的默认坐骑是苍狼,虽说属性渣,但起码外观还凑合。从这时开始,玩家们的坐骑培养之旅就开始了。

  只要肯努力,大侠的胯下就不会一直是苍狼!使用坐骑进阶道具可以让坐骑进化,从弱弱的苍狼一直升级到霸气的麒麟,属性加成将会大幅上升。

  一路狂奔 《倚天》考取坐骑驾照

  如果你以为威风凛凛的麒麟就是旅程的终点,那就大错特错。当默认坐骑进化到麒麟之后,还有更高阶段的坐骑在等待你。使用在特殊活动中获取的特殊坐骑进阶材料,可以让麒麟进一步进化成青冥白虎,青冥白虎最终能够进化成终极坐骑——真龙。哇塞那可是龙啊!还是真的!拥有了真龙,才能真正成为一代高玩!以后一上线就听见别人的小号在说“老婆快看!那个人骑着龙在天上灰!”

  一路狂奔 《倚天》考取坐骑驾照

  此外,除了普通坐骑,还有坐骑卡片,可以让坐骑变身成为其他形态的拉风坐骑,不过这个就可遇不可求了,只能多多参与活动碰碰运气啦。

  关于天拓游戏

  广东星辉天拓互动娱乐有限公司(简称天拓游戏),创立于2000年,是星辉互动娱乐股份有限公司(股票代码300043)全资控股子公司,天拓游戏是一家卓越的游戏研发与发行企业,以自研+独代+孵化+投资的模式打造高品质产品,以专业的发行实力实现产品最大价值。2010年进入游戏研发与发行领域以来,天拓游戏始终处于稳健、高速发展的状态。做为腾讯开放平台最高级三星合作伙伴,天拓游戏整合发行资源,多角度切入发展联运和海外市场,构建精品游戏服务平台,成为游戏研发与发行行业第一阵营企业。

更多相关游戏信息请关注:《倚天》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!