双十,《上古卷轴5》的表现令IGN震撼

  《上古卷轴5》收获的各方面的评价都是及其优秀的。IGN刚刚公布了《上古卷轴5》PC版评分,总分高达9.5,只差0.5就摘得满分令人感到有些遗憾。不过,它以完美的自由度与华丽的蜕变再次上演了一场令人震撼的奇幻冒险之旅,尤其是与龙的对弈。声效与耐玩都达到满分,玩法与图形效果也全面升级,唯一美中不足的,应该就是IGN所提到的一些Bug和平衡性问题。

  

  

各项评分内容

  整体感觉9.0分:华美的菜单系统,拥有众多可深入探索的故事,不过依旧存在一些Bug和平衡性问题。

  画面表现9.5分:震撼的环境细节,让探索《天际》的每一处角落都是值得的。

  音效表现10分:令人难以置信的原声音乐与震撼的音效设计,让《天际》感觉非常具有真实感。

  上手体验9.5分:尽管近战武器战斗仍然蹩脚,不过以你自定的角色来应对《天际》的所有挑战,总那么令人沉醉。

  耐 玩 性10分:令人震撼的游戏规模内涵十足,所以总有缘由返回这部作品。

  总分9.5分:令人惊奇

  最后点评:

  游玩《天际》不总是令人感到完全的满足。这里总会有另一个充满压力的任务,另一个有待探索的陆地,另一个用以升级的技能,另一个需要追逐的蝴蝶。这是一个充满魅力的游戏,完美的原创场景令人沉醉,总是充满了惊喜。与前作比较,《天际》有许多改进,以更加紧凑与令人其境的游戏风格,游戏里的每一个选择都能被轻松察觉。拥有震撼自由度的《上古卷轴》系列,以其美丽的场景与配乐著称,游玩《天际》是一场独特的,充满深邃价值的个人体验,一款最棒的RPG游戏就此诞生。

  另附其他众媒体的一致好评:

  GAMESPOT:9.0分

  EUROGAMER: 10分满分

  PCWORLD:10分满分

  PSU: 9.5分

  PC GAMER:94%

  XBOX官方杂志: 10分满分

  giantbomb: 10分满分

  GameTrailers 9.3分

  STN:满分

  XBOX360A: 99%

  CVG: 9.5/10

  G4TV: 5/5

  GAMESPY: 5/5满分

  

 

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>