两天150份问题报告 xboxOne光驱问题愈演愈烈

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 两天150份问题报告 xboxOne光驱问题愈演愈烈

[乐游网导读]随着XBOXONE销售量不断增加,然而质量问题也愈发严重,仅仅两天就收到150份问题报告,光驱问题为主要问题。

随着XBOXONE销售量不断增加,然而质量问题也愈发严重,仅仅两天就收到150份问题报告,光驱问题为主要问题。

当越来越多的玩家入手Xbox One,更多关于光驱无法读盘的问题出现,微软的回应始终没变:联系客服。对于想自己动手修复的玩家这是个不幸的消息。

这个问题会阻止Xbox One蓝光光驱读盘,当插入光盘时,主机会发出刺耳的噪音,如视频所示。由于目前还没有统一的名称,我们称其为“Disc Drive of Doom”。

两天前首日有问题发生。目前为止我就收到了150封玩家邮件,表示他们遭遇了类似问题。玩家抱怨为了联系客服需要在电话上等待数个小时。

PS4和Xbox One首发都卖出了百万成绩,大量的硬件发货往往伴随着这样的情况发生。即使故障率为1%,也有一万名玩家中枪。暂时也无法确定有多少人有同样问题。不过最近联系微软时,对方一再重复只有一小部分玩家遇到此情况。并且将尽快帮其更换新主机,保证消费者满意。