召集伙伴去救世!千万级大作《龙与精灵》即将来袭

        史诗级3D横版arpg手游《龙与精灵》,斥资千万,光宇游戏2014重金打造!

魔龙苏醒,暗黑降临,女神与整个大陆的命运已危在旦夕。英雄们,赶快召集你的伙伴们,救世的荣耀正等着你来争取!

百战不腻!最强视觉体验

《龙与精灵》作为一款2.5D的横版动作游戏,画面质量、技能特效都达到了能够比肩PC端游戏的水准!制造致命的冰霜冻结敌人,或是让怪物在火焰中化为灰烬,亦或是在旋风般的砍杀中将怪物绞杀殆尽?《龙与精灵》将将为你还原一个真实的战场,让你在精致的场景和绚丽的技能中体验英雄征战的快感!

战斗变身!技能狂怒杀敌

在《龙与精灵》的世界中,每个职业都对应着一个特色种族。在战斗过程中,玩家将获得怒气值,当怒气值积攒满之后,玩家将可以发动变身技能,不同种族变身效果也有所不同:人族战士将化身为狂战士,狼族德鲁伊将变身为狼人,龙族冰法将变身为巨龙,而精灵族弓箭手将升华为精灵女神。

        实时语音,游戏绝不寂寞

横版动作类游戏在进行游戏时由于要双手操作,玩家们很难在战斗过程中进行文字交流。《龙与精灵》中独创微信式语音聊天系统,解放你的双手,让你在激烈的战斗时尽情表达心中所想!更有美女聊天频道,让游戏之路不再寂寞!

光宇游戏2014年千万资金力推之作《龙与精灵》!守护女神,讨伐魔龙的征途,你,准备好了么!

更多相关游戏信息请关注:《龙与精灵》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!