乱斗西游2青狮精车渠新时装曝光 迎战S3赛季

  超级联赛S3赛季火热燃战之际,全面革新的网易超人气MOBA手游《乱斗西游2》,顺势推出了青狮精新时装沥雪杀仇,以及车渠全新时装苍崖万仞:只见换上新装后的青狮褪尽风尘,青魂外露白牙森森,杀气自成不怒而威;而车渠则不改霸道本色,纵然穿戴上全新的青铜甲胄,也遮不住其壮硕性感的肌肉——相信在全面开打的超级联赛S3赛场上,着新装登场的青狮精和车渠,将会带给诸位玩家更强烈的视觉冲击!本周游戏更新后,玩家可通过参与“柳下桃蹊”活动获得全新时装。

乱斗西游2青狮精车渠新时装曝光 迎战S3

青狮精新时装沥雪杀仇

  义薄云天,青魂白牙攀峥嵘

  古籍有云:青狮一吼,疾如迅雷,声闻数里,有震慑人心之威。下凡与白象、大鹏义结金兰之后,青狮与两位兄弟齐心协力打造出了一座万妖之国“狮驼国”。在凡人看来,青面獠牙的青狮是一位可怖可畏的狮驼国妖王,但在白象和大鹏眼里,他却是忠肝义胆、生死与共的好兄弟。

乱斗西游2青狮精车渠新时装曝光 迎战S3

青狮精英雄图

  而当青狮放下妖王之尊、藉新装露出本相时,人们才会惊觉,其原身竟是通体雪白、纤毫不染——也唯有这等血不沾身的神兽,方能配得上文殊菩萨,载其遨游天下普度四海。只是那一缕精光四射的青魂,依旧残存着些许狮驼妖王的杀气。

乱斗西游2青狮精车渠新时装曝光 迎战S3

车渠新时装苍崖万仞

  千年一心,开碑裂石倒三江

  一千年一次的甦醒,决定了车渠往后一千年的命运。哪怕他看到的是野心勃勃的九头虫,亦无法阻扰车渠成为后者的忠实护卫,舍弃佛国珍宝的身份甘为主人达成目标的垫脚石。当然,身为野心家的九头虫,其能力和智慧都足以令车渠拜服,但就算换了一位无勇无谋的普通人,车渠亦将义无反顾,不违千年一心之誓。

乱斗西游2青狮精车渠新时装曝光 迎战S3

车渠英雄图

  所以,哪怕换上了靓丽的青胄铜甲,哪怕暴长的毛发随风飘逸,车渠的肤色依然是紫蓝一片,象征着其内心的忠贞不渝!

  扫官方二维码,即送丰厚福利

  为回馈新老玩家对《乱斗西游》的支持与厚爱,开发组特别打造了一系列奖励丰厚的福利活动,并已于官服正式上线:即日起,凡是通过官网网站或官方二维码下载《乱斗西游》客户端的玩家,便可独享官服专属福利活动带来的丰厚奖励。

乱斗西游下载二维码网易官方

  立即关注《乱斗西游》官方微信公众号(ldxy163),各位玩家还可在第一时间掌握游戏的最新动态和更多福利活动!

  温馨提示:iOS服务器目前已停止游戏内的礼包兑换功能,但各位iOS平台玩家依然可从官网新手礼包处,领取自己的专属礼包和相应奖励。

  关于《乱斗西游2》

  《乱斗西游2》是一款采用网易自研NeoX引擎打造的全新3D大作。游戏中,玩家不但可以体验到ARPG式的闯关玩法和英雄收集玩法,更能使用虚拟摇杆和虚拟按键体验到PVP战场的MOBA玩法,在《乱斗西游2》中,实时对战全新升级,更增加3V3六人对战!其标准的双阵营设定、推塔进攻模式、精心优化的美术效果、以及英雄战斗定位, 将唤醒所有lol与dota玩家的手指,在手机上重现显示器前的激情四射!

  更多《乱斗西游》攻略及《乱斗西游》最新资讯详情,敬请关注《乱斗西游》官方网站:

  《乱斗西游》官网:http://ldxy.163.com

  《乱斗西游》官网资料站:http://www.16163.com/ldxy/

  《乱斗西游》官网论坛:http://ldxy.16163.com/