命运神界梦境链接凤凰月华定位与强度解析

命运神界:梦境链接

命运神界:梦境链接

类型:角色扮演 大小: 0 M

玩法:冒险二次元舰娘游戏

游戏下载

命运神界梦境链接凤凰月华是一个比较稀有的SSR角色,相较于其他的SSR,这个角色从技能上来看更偏向于团队的增益角色。并且越到后期对团队的增益效果也就越为显著,虽然不适合作为主力输出,但有她在编队里一定会让队伍中的主c角色如虎添翼,有更高的输出空间。

相关链接:命运神界梦境链接角色培养图鉴汇总

命运神界梦境链接凤凰月华定位与强度解析

凤凰月华节能强度解析

【等级】SSR

【定位】涅槃淑女 帝国祝福

【职业】光明

【技能一】黑羽:凤凰月华投掷出黑羽利刃,对单个敌方单体造成攻击105%的伤害;

【技能二】公主敕令:王朝之光护卫着友军,凤凰月华为自身及友方队长附加护盾,可以吸收施法者24%生命的伤害,持续2回合;

【技能三】真凤天女:凤凰月华释放书卷中的上古王朝之力,对单个敌人造成攻击280%的伤害,使全部友方对攻袭、法师、咒术职业敌人的伤害提升30%,持续3回合;

【技能四】浴火重生:红莲加持,圣兽护体,凤凰月华在场时,降低全部敌人6%攻击。

命运神界梦境链接凤凰月华定位与强度解析

小结

从技能上来看,凤凰月华不仅可以为友方队伍增加盾和增益buff,并且还能够给敌人挂上减益效果。按照百分比增伤减伤在团队中的收益是十分可观的,并且越是后期收益也就越大。不论是pve推图还是pvp竞技,凤凰月华都可以发挥出不错的作用。