会有船 《绝地求生》沙漠地图将和老地图一样大

《绝地求生:大逃杀》新沙漠地图细节曝光,制作人确认新的地图面积将和老版一样大。新的沙漠地图不会和老地图一样有大面积的水域,取而代之的是一个小河。

除了一些截图外,对于《绝地求生》的新地图我们了解的细节并不多。开发商Bluehole曾表示,这款新地图离正式上线还有很长一段路,还有大量问题需要解决。不过似乎,新的沙漠地图并不会太小了,仍然和原版地图一样大。

3dmgame

在接受Eurogamer的采访时,Brendan Greene透漏新的沙漠地图将是8×8公里,和目前的地图一样大。其实Bluehole原本的计划是新地图面积比老地图小75%,只有4×4那么大,不过后来他们改变了计划。

Greene说:“对于100名玩家,8×8更加合理,而且提供更多的灵活性。”

此外,Greene还暗示了沙漠地图的其他方面。新的沙漠地图不会和老地图一样有大面积的水域,取而代之的是一个小河。有趣的是,Greene还透漏工作室正在计划打造一些小型的船只以供玩家使用。

另外,尽管他没有确认自行车是否会加入到游戏中,不过他提到他们有打造自行车的技术。

3dmgame