传任天堂正在研制次世代掌机

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 传任天堂正在研制次世代掌机

[乐游网导读]在次世代的战场上,任天堂的主机WII U基本已经算失败了。但是任天堂的3DS在过去的一年销量却非常好,传闻他计划研制次世代掌机。

在次世代的战场上,任天堂的主机WII U基本已经算失败了。但是任天堂的3DS在过去的一年销量却非常好,传闻他计划研制次世代掌机。

根据一篇NeoGAF帖子描述,貌似任天堂已经着手开始研发下一款掌机了。

NeoGAF网友wsippel在回复别人帖子的时候透露:

“我在这里说的话有点跑题,但我不想发新帖,因为情况很快会失控,我需要公布消息来源,但我不想出卖谁。”

“不管怎样,任天堂貌似早在2013年初就已经选择SoC供货商了,在那之前他们曾与多家潜在候选单位进行商谈。他们的SoC可能是基于一项已有的设计模型,但会根据任天堂的要求进行改动。这些举动,我认为是在开发他们的次世代掌机平台。”