光之子全剧情流程宝箱图文攻略第八关至高之天

【导读】我相信在体验《光之子》之后,大家会回忆起很多东西。比如那些贯穿着自己单机游戏生涯的RPG游戏体验,比如那些已经在记忆的角落中渐渐褪色、却曾在脑海中不停闪耀童话故事。儿时的一切都已像脑海中的童话那样渐渐褪色黯淡,但有一些期盼和憧憬,却永远是历久弥新的。本游戏的画面独特而细致、音效优美而耐听、战斗系统采用了最传统的回合制模式、剧情则是一个典型的、属于孩子的西方童话。

第八关至高之天

目前队伍中只有欧若菈和奥耶格斯两人,其他队友和萤火虫都不在,不建议此时去和敌人战斗。沿着城堡一路向前,只有一条路可走。走到深处触发剧情,剧情过后来到左侧大门前。

进入大门可以发现主角的同伴全部都被关在笼子里面了,依次解救他们。所以说反派失败大多都是因为作死啊,把这些家伙一刀砍了多好,哪还有那么多事儿……营火回来之后先向后拿宝箱吧,来的路上还有一颗魔力星辰呢。

这里还是介绍一下新加入的奥耶格斯吧,诺菈一直是队伍里的主力辅助,加速、减速、免疫打断,简直不能更靠谱了。诺菈背叛后辅助的工作总要有人来接手,小丑弟弟刚入队我还在纳闷为啥技能重叠了,现在才明白其中的奥秘。奥耶格斯有全体嘲讽技能,好歹能吸引伤害减少主力队友被打断的次数。因此我让奥耶格斯学习了嘲讽天赋树。

想要继续前进首先要解决面前的谜题。拉动一次机关,然后把两个齿轮移动到图示位置,再激活左上角的大齿轮即可。

相关攻略推荐:

光之子全剧情流程宝箱图文攻略第六关老鼠和玛格娜

◆光之子全剧情流程宝箱图文攻略第七关遗弃小丑

◆光之子全剧情流程宝箱图文攻略第八关至高之天

◆光之子全剧情流程宝箱图文攻略第九章双鱼和巨人

◆光之子全剧情流程宝箱图文攻略第十关大结局老鼠和玛格娜