Bioware曾想做《星战:旧共和国武士3》 但EA高层拒绝_0

据外媒KOTAKU的记者爆料,Bioware早前曾想开发一款DND规则的《星球大战:旧共和国武士3》。但此时EA高层已经痴迷多人游戏,拒绝了单人游戏的提案。

众所周知,老牌RPG游戏开发商Bioware的新作《圣歌》将会是一款全程联网的多人在线游戏。而据外媒KOTAKU的记者爆料,Bioware早前曾想开发一款DND规则的《星球大战:旧共和国武士3》。但此时EA高层已经痴迷多人游戏,拒绝了单人游戏的提案。

星球大战旧共和国武士原画

《星球大战:旧共和国武士》2003年发售,BioWare开发、卢卡斯发行,剧情设定在《星球大战》六部曲时间的4000年前的旧共和国时期绝地武士对抗西斯的故事。根据游戏的进度,玩家最后要做出自己的选择:成为绝地武士消灭西斯,亦或是堕入原力的黑暗面,成为西斯的一员。

《星球大战:旧共和国武士》是BioWare最被人称赞的其中一个作品,续作《星球大战:旧共和国武士2》评价也很高,由黑曜石开发,2004年发售。系列故事由BioWare打造的《星球大战:旧共和国》(MMORPG)延续,2011年发售。

当EA和迪士尼签订了授权协议后,国外很多玩家期待BioWare能开发《星球大战:旧共和国武士3》,尤其是《星球大战:旧共和国武士》的编剧Drew Karpyshyn之前回归到了BioWare。遗憾的是,Karpyshyn回归BioWare不久又走了。

考虑到BioWare现有《圣歌》,后有《龙腾世纪》和《质量效应》,《星球大战:旧共和国武士3》开发的可能性很低。

推特爆料图片