苹果今天推送的11.2.1正式版更新了哪些内容呢?修复了什么BUG,还解决了哪些问题,接下来小编给大家带来,ios11.2.1更新内容一览。

  本次更新修复了错误,包括“家庭”应用共享用户可能不能远程访问的问题。

  bug方面,天气切换城市还是有明显的卡顿,英文状态下并不卡顿,所以说我们中国用户可能还要等上一段时间,苹果才会修复这个bug。

  同时,在扫二维码状态下上划开关栏还是严重掉帧。键盘在第一次呼出时会有一点点延迟,之后就再没有这种现象了。

  解决了新发布的iPhone手机的相机问题,在升级iOS 11.2正式版系统之后,部分iPhone X、iPhone 8以及iPhone 8 Plus用户发现自己的相机出现无法对焦的现象,对焦框在屏幕上一直来回移动,这种情况并非所有人都遇到。

  如何升级

  iOS正式版用户可以直接通过OTA进行升级。

  另外除了通过OTA升级之外,也可以下载相应的固件通过iTunes升级,具体方法是下载固件后在桌面端打开最新版iTunes,同时按下“Shift+更新”选取将要刷入的固件即可。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。