《切割稻草人( Grass-men Blading)》是一款基于Android平台上类似水果忍者类型游戏,该游戏中玩家的主要任务是不断的挥刀来砍断一个又一个的稻草人。这是国内开发的一款游戏,画面总体上还算是不错,不过可玩度比较一般。各种稻草人会从屏幕上不同的方向来进攻,你需要不断的挥动手指当刀将敌人都杀死,注意组合切割,会给予双倍得分。当然,在这些稻草人中也有你的同伴,所以需要注意哦。

        这款国内制作的切割游戏,有点像山寨版的《水果忍者》,可惜无论从画面到可玩度来说,它的表现都只能说一般,唯一可算做亮点的,恐怕就要属它搞笑滑稽的配乐了。

游戏特色:
  - 组合切割可以得到双倍分数;
  - 不是所有稻草人都是敌人,要注意分辨;
  - 游戏反应比较灵敏,切割体验较好。

      游戏中并没有出现炸弹,取而代之的是好玩的“队友”设置,在所有稻草人中有一小部分并不是你的敌人,它们的脸上会写着大大滴囧字,如果误伤了队友这些稻草人可是会的飙血的哦。在切割的过程中,游戏的灵敏度表现尚可,虽然稻草人的攻击来自四面八方,想给你个出其不易!但它的体积实在太大~想不切中都难。与大部分切割游戏相似,该作也拥有不少好玩的道具可供玩家购买,各种功能不同的刀具在等着你的挑选,好出场大显神威,更多的稻草人种类与背景更是能够给你的挥刀过程增添不少乐趣。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。