剑与远征

剑与远征

类型:卡牌对战 大小:85.68M

玩法:休闲高自由度放置网易卡牌游戏竖屏游戏不肝的手游类似刀塔传奇的手游

游戏下载 安卓手游榜

剑与远征手游新上线的角色之一希拉斯,从图片上来看是一个带着鸟嘴面具医生的形象,实际上他在游戏中的定位也是与质量相关的。技能附带减疗效果,是个功能性比较强的辅助角色,可以搭配很多种类的阵容。

剑与远征希拉斯角色定位强度测评

希拉斯定位技能强度测评

希拉斯这个角色,不仅是个奶,并且能减敌人治疗,从生化人的故事里看,希拉斯的外号是亡灵诡匠。它改造了生化人。

希拉斯在实战中配合双子免控和战士树的话,可以打出全体减回复和加伤效果,有双子在的话,可以配合3个奶打无限叠攻防4保1阵容。

剑与远征希拉斯角色定位强度测评

小结

正如前面所说,由于这个角色既能奶队友又能够影响对手回复效果,因此在在队伍中的实用性是非常强的,如果大家获得这个角色的话可以培养一下,在竞技场中应该会发挥出不错的作用。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。